常州天祿光電科技有限公司

發布時間:2011-03-15 瀏覽: 來源:安群網絡科技有限公司

常州天祿光電科技有限公司

常州天祿光電科技有限公司成立于2009年,是由常州天祿中創建設開發有限公司投資創辦的高科技企業,公司聚焦高端顯示技術領域,致力于創立具有高度創新能力的高科技公司。

公司一期投資數億元人民幣,于常州武進高新區購置土地59畝,建成標準廠房達2萬余平方米,配套完成年產一億顆的LED封裝線、250萬片LED背光模組組裝線及相關LED應用產品組裝線等大規模生產線。

公司優勢:天祿光電擁有高水平的人力資源、強大的研發陣容、快速的技術服務品質和高度的員工向心力,讓天祿一直以穩定的步伐成長、往前邁進。“管理科學嚴謹;技術領先前沿;質量精益求精;服務優質誠信。”是公司的核心宗旨。

主營業務:公司擁有發光二極管(LED)、通用照明、光機電一體化等多項核心技術與專利,提供高性能液晶顯示模組、LED(發光二極管)背光模組與LED通用照明、微顯示等特殊和高端顯示解決方案。

在線質詢 售后服務
售前咨詢-謝QQ:458431995 點擊這里給我發消息 售前咨詢-呂QQ: 點擊這里給我發消息 售前咨詢QQ:1589795052 點擊這里給我發消息 售后客服QQ: 點擊這里給我發消息

瀏覽排行

瑞峰晟裝飾工程有限公司 新天出版社 9QQ推廣系統 科光通信 藍友科技 深圳市深發方圓家具有限公司 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 常州天祿光電科技有限公司 深圳市世成國際貸運代理有限公司

最新資訊

9QQ推廣系統 常州天祿光電科技有限公司 新天出版社 科光通信 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 深圳市世成國際貸運代理有限公司 深圳市深發方圓家具有限公司 藍友科技 瑞峰晟裝飾工程有限公司
Live Chat by comm100
德甲积分吧