科光通信

發布時間:2011-01-12 瀏覽: 來源:安群網絡科技有限公司

上海科光通信


上海科光通信技術有限公司是一家集自主產品研發,生產,銷售和服務為一體的高新技術企業,公司秉承以人才為根本,信譽為基礎,高新技術為導向,市場開拓為突破,顧客滿意為目標的經營宗旨,主要致力于光無源類、光纖傳輸設備和網絡接入設備的研制、生產及銷售,能夠滿足電信、移動、聯通、廣電、電力、交通、金融、教育、企業、能源等各行各業多方面的需求,為用戶提供多種可選擇的全面解決方案。
       公司利用自身技術、采購、生產上的巨大優勢,發展遍布全國的OEM(ODM)或代理商,同國內數十家業內主導數據通信設備、光纖傳輸系統、網絡接入設備的供應商合作。同時建立了完善的客戶服務系統和客戶信息管理系統,將售后服務視為產品銷售的延續,保證隨時為客戶提供與產品有關的技術支持和其它附加服務,協助客戶創造價值,形成與客戶的雙贏。
       另外司現有各種專業的儀器儀表,其中包括:日本藤倉40S熔接機,日本古河S175熔接機,日本安立OTDR測試儀,光時域反射測試儀(OTDR),光功率計等網絡工具和儀表。主要從事工程施工、技術服務為一體的高新技術企業。先后完成中國電信、聯通、廣電干線光纜及上海地鐵通信纜的測試熔接工程2萬余公里。同時也承接了以長江三角洲為中心的企業、事業、高校等單位的弱電、安防監控、公共廣播、視頻會議等工程項目。
       作為一家專業的從事光通信產品的高新技術企業,我們深知良好的口碑來之不易,為此我們在各個環節都一直堅持做到精益求精。
        我們為客戶提供了靈活和全面的服務方式以供選擇,以幫助客戶實現信息化建設效能的最大化。在“客戶至上”的理念引導下,我們為客戶提供著業內最為專業的服務。

產品系列:
CWDM波分復用系列、摻鉺型光纖放大器EDFA系列、光路保護系列、全系列光端機、全系列光纖收發器、光纖MODEM系列,協議轉換器、光纖交換機、光纖網卡、光纖光纜、光無源器件類、有源儀器儀表系列、光纜交接箱系列、光纜終端盒系列、光纖配線架系列、光纜接續盒系列等


在線質詢 售后服務
售前咨詢-謝QQ:458431995 點擊這里給我發消息 售前咨詢-呂QQ: 點擊這里給我發消息 售前咨詢QQ:1589795052 點擊這里給我發消息 售后客服QQ: 點擊這里給我發消息

瀏覽排行

瑞峰晟裝飾工程有限公司 新天出版社 9QQ推廣系統 科光通信 藍友科技 深圳市深發方圓家具有限公司 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 常州天祿光電科技有限公司 深圳市世成國際貸運代理有限公司

最新資訊

9QQ推廣系統 常州天祿光電科技有限公司 新天出版社 科光通信 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 深圳市世成國際貸運代理有限公司 深圳市深發方圓家具有限公司 藍友科技 瑞峰晟裝飾工程有限公司
Live Chat by comm100
德甲积分吧