藍友科技

發布時間:2010-12-18 瀏覽: 來源:安群網絡科技有限公司

藍友科技


我公司始終將產品的質量和服務質量放在首位,產品可廣泛應用于水泥、陶瓷、石油化工、冶金工業、生物醫藥、食品、環境保護等諸多分析領域。公司通過定期的技術培訓來提高我公司員工的專業知識和技術水平,不斷追求進步。同時我們為廣大用戶熱忱提供技術咨詢、應用培訓、安裝調試等售前、售后服務的全方位技術支持。經過不懈努力,我們成績斐然。
本公司將本著以技術為先導,質量為核心,服務為宗旨,實現我們用戶至上的經營理念。歡迎各界賓朋前來做客與指導!我們堅信會做的更好!

理學公司是蘭友的主要產品技術合作伙伴,它的前身是理學電機制作所,創立于1923年,是世界上研制和生產X射線科學分析儀器的開拓者之一。1951年正式創立理學電機株式會社,十年后1962年又創立理學電機工業株式會社,此后又相繼創立了理學計測株式會社、日本儀器株式會社、理學服務株式會社和株式會社理學等機構。半個多世紀以來,理學公司一直致力于研制和開發X射線科學分析儀器,并為世界科學分析儀器的發展做出了重要的貢獻。理學公司的總部設在日本,在美國設有理學-美國公司;在德國設有理學-歐洲公司;在加拿大設有理學-加拿大公司;同時,理學公司在世界七十多個國家設有銷售和維修機構。       

理學應用技術公司

  Applied Rigaku Technologies, Inc.(ART)

理學(美國)公司——理學應用技術公司(ART)位于德克薩斯州,在奧斯汀市西北部擁有占地2萬平方英尺的嶄新建筑。

理學(美國)公司——ART,致力于能量色散型X射線熒光光譜和相關元素分析技術的研究、開發與應用。ART與日本大阪的XRF研發團隊緊密合作,共同研究開發新型的高性價比的分析儀器和應用技術,不斷向全球客戶提供更好的分析解決方案。

NEX CG型偏振式能量色散X射線熒光分析儀,由ART榮譽出品。該產品融合了多項創新,面向全球工業領域、科研機構、大學院校和政府機構,體現了X射線熒光技術的發展方向。同時,向您提供的還有伙伴式售后服務與技術支持。



在線質詢 售后服務
售前咨詢-謝QQ:458431995 點擊這里給我發消息 售前咨詢-呂QQ: 點擊這里給我發消息 售前咨詢QQ:1589795052 點擊這里給我發消息 售后客服QQ: 點擊這里給我發消息

瀏覽排行

瑞峰晟裝飾工程有限公司 新天出版社 9QQ推廣系統 科光通信 藍友科技 深圳市深發方圓家具有限公司 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 常州天祿光電科技有限公司 深圳市世成國際貸運代理有限公司

最新資訊

9QQ推廣系統 常州天祿光電科技有限公司 新天出版社 科光通信 北京禮賢聚賢莊生態園種植園養殖園 深圳市世成國際貸運代理有限公司 深圳市深發方圓家具有限公司 藍友科技 瑞峰晟裝飾工程有限公司
Live Chat by comm100
德甲积分吧